您当前的位置 :阜宁信息网 > 国内 > 土耳其机场爆炸:没有关于上海旅游集团拘留的信息
土耳其机场爆炸:没有关于上海旅游集团拘留的信息
时间:2019-03-26 12:02:44 来源:阜宁信息网 作者:匿名



东方网记者曹磊6月29日报道:据土耳其媒体报道,土耳其最大城市伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场发生两起爆炸事件。爆炸造成36人死亡,数十人受伤。据了解,机场内还有枪击事件,涉及三名自杀袭击者。东方记者从上海市旅游局了解到,上海旅游团没有滞留在土耳其机场。

爆炸发生后,各大旅游公司启动了旅游预警机制。东方网记者从携程网了解到,相关旅游部门已经通过团队领导,电话和短信联系了客人。据了解,当发生爆炸事件时,携程旅行团的200多位嘉宾在当地团体游和免费旅行中远离机场确认安全。由于爆炸只涉及机场,当地团队旅游路线暂时不受影响。

此外,另一个旅游网站“土牛”已经确认原定于6月28日从土耳其返回的所有乘客都已从机场撤离。 6月28日至6月29日,回程旅客总数为57人。目前,酒店已在当地安排,并根据实时情况安排和回访客人。飞机场。与此同时,土耳其共有249名乘客。旅游部门的工作人员通过电话,短信和当地挖掘确认土耳其客人的安全。在确保客人安全的情况下,进行行程调整的沟通和安排。该网站建议乘客及时关注事态发展,减少外出。

目前,土耳其航空公司已宣布,6月29日至7月5日期间出发的乘客可在7月31日之前申请免费退款。

携程票务部门将向最近飞往土耳其的乘客发出安全提醒信息,并提供所有可能的帮助。根据航空公司的最新政策,需要调整旅行计划的乘客将被退还和更换。

同时,如果要求取消,携程国际酒店还将免费取消6月29日至7月1日前往土耳其伊斯坦布尔的客户。对于7月2日至7月5日入住土耳其伊斯坦布尔酒店的客人,如果您要求取消酒店订单,您也将尽力协助您进行协调。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所