您当前的位置 :阜宁信息网 > 财经 > 易世特在东莞理工学院,中南大学等院校授予易世特电力电子奖学金 - 易事特教育 - 工控新闻
易世特在东莞理工学院,中南大学等院校授予易世特电力电子奖学金 - 易事特教育 - 工控新闻
时间:2019-03-26 09:56:44 来源:阜宁信息网 作者:匿名



继哈尔滨工业大学深圳研究院颁发“易特电力电子奖学金”,2011年“易特电力电子奖学金”开幕后,公司最近在中南东莞工业大学湘潭大学。华南理工大学四所大学授予2011年“易特电力电子奖学金”,履行企业社会责任,奖励和资助优秀学生顺利完成学业。董事长何西波教授出席了四所高校的颁奖仪式,并向学生们分享了“肩负任务,思考未来”的主题演讲,赢得了学院的强烈反响和赞誉。学生们。

何西莫教授向东莞理工大学的学生颁发奖学金

何Sim Professor教授和中南大学的获奖者

何思宇教授和湘潭大学的一群学生

何思茹教授和华南理工大学获奖学生

10月9日,东莞理工大学首届“易特电力电子奖学金”颁奖典礼在东莞理工大学图书馆演讲厅举行。东莞理工大学副校长李忠红,公司董事长何思波教授出席颁奖典礼,并向获奖学生颁发奖学金和证书。

10月15日上午,中南大学“易特电力电子奖学金”颁奖典礼在中南大学民主楼礼堂举行。中南大学信息学院副院长杨春华教授和公司董事长何思波教授出席了颁奖典礼,并与获奖学生共同颁发了奖品和证书。杨春华教授称赞易世特的善行。他希望获奖学生勤奋学习,学习好,为国家科学研究的发展做出贡献。

10月15日下午,湘潭大学“易特电力电子奖学金”颁奖仪式在湘潭大学图书馆演讲厅举行。湘潭大学信息工程学院院长刘仁仁,公司董事长何思波教授出席了电力奖励,并与获奖学生共同颁发了奖品和荣誉证书。湘潭大学信息工程学院党委副书记金义华主持颁奖仪式。

10月18日下午,华南理工大学“易电电子奖学金”颁奖典礼在华南理工大学举行。华南理工大学党委副书记刘启伟,公司董事长何思波教授,华南理工大学电气工程学院党委书记关春兰出席会议并向获奖学生颁发奖品和荣誉证书。作为中国电力行业的领先企业,Easy多年来一直积极致力于国家社会慈善事业。目前,易世特已在全国20所知名学院设立“易特电力奖学金基金”和“易特殊奖学金”,帮助优秀学生顺利完成学业,帮助全国慈善事业的发展。

关于Easy

广东易力电源有限公司长期致力于UPS电源,EPS电源,太阳能光伏发电和新能源产品的研发,生产和销售。它是世界领先的集成电源解决方案提供商。公司总部位于国家高新区。科技工业园区——东莞松山湖高新技术产业开发区是一个具有里程碑意义的企业集团,已迅速发展成为一个强大的国际电力市场。公司多年来一直在国内市场保持领先地位,拥有完善的国内营销服务体系,即在国内市场建立156个销售分支机构和7个区域服务中心,确保在2小时内完成市政城市。响应服务;此外,公司在海外设立了五个营销中心,产品远销亚洲,美洲,欧洲,非洲等100多个国家和地区。热心的公益事业和回归社会是易世特的一贯企业形象。近年来,他们在教育,救灾,扶贫和基金工程方面捐出了巨额资金。全国有许多希望小学,这是中国思源工程扶贫基金的第一任主任。第二名名誉董事,投入巨资建立广东省第一家企业,慈善基金“广东易仕特慈善基金”,易仕特以公益事业的积极性和贡献而享有盛誉,并得到了很大的认可。社会。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所